海西研究院2010-2020年度創新創業成果大賽圓滿落幕
时间:2020-11-03 栏目:工作动态

  1031日,海西研究院2010-2020年度創新創業成果大賽決賽在福州楊橋西路園區舉辦。經過激烈的角逐,“新一代煤制乙二醇技術”,“基于多模態感知數據融合的移動機器人”,“二階非線性光學測試系統”,“CO直接酯化制甲酸甲酯全流程工藝單管技術”,“新一代熒光陶瓷基大功率LED光源器件”,“稀土基核安關鍵材料的開發及産業化”,“新試劑的發展及手性催化空間的構建”,“應用于新一代光電探測技術的光鐵電晶體材料研制”,“DLP 3D打印拼接技術及設備的研發”,“大口徑高性能極化摻鎂铌酸锂晶體器件的研制及産業化”等10個項目脫穎而出,榮獲2010-2020年度創新創業成果大賽金獎。另有“新一代深紫外非線性光學晶體ABBFγ-BBF”等13個項目成果獲本次大賽優秀獎。比賽結束後,舉行了創新創業大賽頒獎典禮,所長曹榮、副所長張健、科技處處長鄭發鲲以及現場專家評委爲獲獎項目代表頒發獲獎獎牌和證書。

  海西研究院2010-2020年度創新創業成果大賽于20206月啓動,也是海西研究院首屆職工勞動技能大賽,旨在展現10年來海西研究院建設與發展新成績,弘揚新時代海西院人使命擔當、和衷共濟、拼搏進取的創新創業精氣神,爲海西院各學科提供一個交流合作的平台。

 

  (頒獎現場)

 

返回