中國科學院 ARP系統 繼續教育網 English 郵箱登錄 網站地圖
您現在的位置:首頁>新聞動態>新聞速遞
閩侯縣黨政代表團調研中國福建光電信息科學與技術創新實驗室
更新日期:2020-09-01  

  829日上午,閩侯縣縣委書記葉仁佑、縣長王建生率閩侯縣黨政代表團一行110余人到中國福建光電信息科學與技術創新實驗室(閩都創新實驗室)調研,福州高新區黨工委書記黃建雄、管委會主任魏邦仲、福建物構所副所長林文雄、閩都創新實驗室科技和管理骨幹人員陪同參加調研。

  調研團一行參觀了閩都創新實驗室展廳,聽取了實驗室發展目標、建設模式、建設曆程、研究方向和任務、組織架構、體制機制創新等工作的介紹。葉仁佑對閩都創新實驗室建設工作進展給予高度贊賞,希望雙方加強合作對接,發揮各自優勢力量,深化交流合作。

  林文雄代表海西研究院和閩都創新實驗室對閩侯縣黨政代表團和高新區領導班子的到來表示熱烈歡迎,他表示,閩都創新實驗室地處高新區,與閩侯縣共飲閩江水,實驗室建設發展與高新區、閩侯縣息息相關,離不開各方支持。下一步實驗室將加快人才引進和項目落地,積極集成資源,反哺産業升級,科技支撐高新區和閩侯縣經濟社會高質量快速發展。

  

  林文雄講話

  (科技處供稿)